logo
phoneбыстрая заявка

статьи

Хочу такую няню!
Портрет идеальной няни

В агентство обращаются клиенты по поиску няни для своего ребенка, помимо основных требований, есть еще ОЧЕНЬ большой список того, что хотят видеть в няне сегодня.
Хотим поделиться с Вами (особенно с нянями-гувернантками) своими наблюдениями…..

«Всякое умение трудом добывается».
Помимо стандартных одеть-накормить-погулять-поиграть-приготовить-убрать и обязательной грамотной речи без акцента и слов-паразитов, важным является перечень личных качеств няни (мудрость, опыт, такт, терпение, отсутствие у няни малолетних детей, а также взрослых, но еще не самостоятельных детей, а также мужа, который ждет ее дома, да и вообще лучше бы никакой семьи).

«Здоров будешь, всё добудешь»
Перечень медицинских анализов, результаты которых няня обязана иметь при себе. Заметьте, речь не идет о возможности сдать эти анализы за счет работодателя, все анализы должны быть у няни уже сданы (причем, ясное дело, не десять лет назад).

«Хочешь есть калачи, так не сиди на печи!»
Дальше – больше: работодатель указывает, что занятия с детьми должны быть не просто разнообразными (рисование, чтение, лепка, пение, танцы), а каждое занятие должно быть тщательно спланировано, заранее няней продумано и подготовлено. Родители хотят продолжать профессионально реализовываться и при этом быть спокойной за своих детей, хотят, чтобы они росли под присмотром надежного, мудрого, чуткого человека, который искренне заинтересован в их всестороннем развитии.

«Умелец на все руки!»
Абсолютно все рабочее время (а это, как правило, с 7 утра до 10 вечера, а когда родители в командировке, то и все 24 часа в сутки) само собой, должно быть посвящено только детям. Уборка и готовка – это не работа, (так думают работодатели)- это просто быт. Иными словами, то, что этот быт будет лежать на плечах няни, тоже само собой разумеется…

«Для кого труд — радость, для того жизнь — счастье»
Как правило, после детального описания всех обязанностей работодатели говорят о том, что все это бессмысленно, если у няни нет искорок в глазах. И это, надо признать, вполне логичное требование, кому же захочется, чтобы с его детьми целыми днями находился изможденный и печальный человек?

Не дорого, но лучшую!
Финансовый вопрос (который напрямую зависит от объема нагрузки, степени ответственности, жесткости условий, уровня кандидата). Как ни странно, эта зависимость нередко ускользает от клиента…..

Если подвести итог, то Идеальная няня — это энергичная женщина с горящими глазами и сданными анализами, с отличным знанием детской психологии и умением вкусно готовить и быстро мыть посуду, с бесценным навыком одновременно укачивать младшего, выгуливать собаку, бегать со старшим наперегонки и попутно рассказывать ему что-то развивающее и познавательное…
И у нас такие няни есть!!!

Предыдущая статья
Отправьте заявку
+38 (067) 551 49 08 - работодателям
+38 (097) 240 21 12 - соискателям
г. Киев, пр-т. Бажана 14а
[email protected]
Спасибо!. Ваше сообщение отправлено...
К сожалению, что-то не так...
Персонал Сити. 2019.
Все права защищены